воскресенье, 31 января 2010 г.

Вот ещё скетч от Арт Уголка, с помощью которого я сделала ещё одну страничку для суперяркого новогоднего альбома)



четверг, 21 января 2010 г.

По скетчу Скрап Фантазии сделала страничку для новогоднего альбома. Сам он ещё не готов, так что покажу его позже)



понедельник, 18 января 2010 г.

Выигрывать так здорово:)














Поделюсь своей радостью) Эти зимние праздники - Рождество и Новый Год стали для меня просто невероятными по количеству выйграных конфеток. Их целых ТРИ! До сих пор не верится) Но не думайте что я такая удачливая) Прошло целых 5 месяцев с моего последнего выйгрыша. И на удивление, я выигрываю по 2, а теперь и 3 конфетки)) Всего их у меня 5. Первые две я выйграла через 6 месяцев после начала ведения моего блога, а вторые 3 ещё через 5 месяцев, так что 5 конфеток в год не так уж и много))) А если вы хотите узнать мое мнение, то количество выигранных конфеток зависит от того в скольких конфетках вы участвуете. Всё просто.

Ну, ладно, хватит болтовни) Расскажу что в конфетках. Это пока две, третья на подходе.
Первая - иностранная от Лизы-Лары. Давно мечтала и, скорее всего, не скоро бы купила сама дыроколы от Марты Стюарт. Это набор - угловой и края. К этой конфетке Лизи-Лара добавила сюрприз, о котором я не знала - это винтажный глиттер Ranger, три маленьких штампика ( кстати, оказывается, деревянные держатели для штампиков такие удобные) и наклейки ручной работы. Не знаю, видно ли на фото, но наклейки такие интересные, очень качественно выполненные и на удивление просты в изготовлении. Подложка из цветной фактурной бумаги сделана с помощью дырокола, слегка затонированна, на ней круг из чёрной бумаги и дальше из белой. На белой штамп свечки разукрашен и дальше то, что делает эти наклейки особенными - сами свечки покрыты прозрачной глазурью (не знаю как точнее называется это покрытие). Всё. А выглядит магазинно))

Вторая конфетка от Интегры. Большой новогодний набор в удобной папке. Множество листов с фонами, картинками, надписями, есть даже на кальке, есть ещё готовые надписи, лист с цифрами и буквами и лист на свадебную тематику, две ленты тоже новогодние. Всё такое красивое и для меня новое. Я не так уж много заказываю в интернет магазинах и большинство вещей для меня совершенно незнакомы. Ещё Интегра присла мне открытку изготовленную ею. Открытка чудесная. Очень интересно её рассматривать, во-первых, видишь какие-то новые приёмы и техники, наверняка вы знаете, что держать в руках открытку ручной работы не то же, что смотреть на неё на экране монитора, ощущаешь - это вовторых, самого человека, который эту открытку изготовил, очень чувствуется любовь и труд, которые в неё вложены. Это незабываемо. Большое спасибо.