понедельник, 24 января 2011 г.

Американо

Здравствуйте мои дорогие читатели) Давно я вас не угощала кофе) Угощу вас кофе "Американо". Скажете - что в нём особенного? Обычный кофе, какой пьют почти в каждой семье по утрам. Это правда, но сегодня особенный повод. Через три недели с семьёй я улетаю в Америку, возможно навсегда) Как подумаю, сколько у меня будет возможностей покупать разнообразные скрапматериалы, аж дух захватывает)) Но, в то же время, очень грустно покидать дом и родных( Но мы с мужем давно хотели уехать, поэтому это исполнение наших желаний и мы очень рады)

А вот и рецепт: существует два вида американо: американский кофе, который готовится в фильтровой кофеварке (объем 220 мл, температура 85 градусов С) и европеизированный американо - эспрессо с добавлением кипятка (объем 120 мл, температура 84-92 градуса С) Угощайтесь! 

понедельник, 17 января 2011 г.

Мужская рождественская

Медленными темпами делаю рождественский миник - купила несколько листов рождественской бумаги и не использовала, так решила сделать миник - такие там снеговички симпатичные, но для открыток в не подходят ( не в моём стиле ). Половина уже готова, скоро покажу) А пока  - открытка рождественская - заказали мне для мужчины. Много "золота" - эмбоссинг и контур, но вроде не чересчур)) Бумага из старого набора 7 цыган - хороший мужской, очень мне нравится (тоже лежит, ждёт своего времени)
Ну и ещё похвастаюсь) Моя шкатулка заняла третье место на конкурсе "Венский бал")

понедельник, 3 января 2011 г.

Сообщение для моих пифочек)

Прошу меня извинить) Мои подарочки будут чуть позже, но обязательно будут)