среда, 24 апреля 2013 г.

Тревел-бук

Привет всем! Последнее время совсем нет времени, да и такого уж сильного желания вести блог)) Скрапом конечно занимаюсь - когда нужно сделать подарок или открытку и фотографировать некогда)) Может это пройдет)

А сейчас я решила поучаствовать в проекте Скрап-Инфо Тревел-бук. Как водится. давно хотела его сделать - фотографий с поездок накопилось много. И скоро мы собираемся ещё несколько раз съездить в Сан-Франциско, вот и хочу сделать тревел-бук обо всех поездках в СФ.

В проект можно влиться в любое время, главное, чтобы тревел-бук был готов к 15 мая. Всё очень просто, без больших требований. Присоединяйтесь)


Первый этап уже прошел - его задание - странички-разделители. У меня эти странички будут разделять каждую из поездок в СФ. 

Вообще тревел-бук я задумала сделать немного потрепанным, неаккуратного вида)), с рукописным текстом и дудлингом - то есть чтобы было такое ощущение, что его делали в дороге (частично) и использовали материалы что нашлись под рукой. Ну это у меня задумка такая, а как дальше будет - посмотрим)). Для этого я насобирала все что у меня уже долго лежало и ждало своего часа - бумага однотонная, местами помятая)), листы, которые я замачивала в кофе, но так и не использовала, фетр - все это создаст впечатление неаккуратности и поюзанности)) Ещё я хочу сделать тревел-бук плоским - без объемных украшений. Хватит разговаривать, результат первого этапа - разделители.

Бумагу я буду использовать вот такую: 


Цветовая гамма у меня такая натуральная - коричневый, оливковый/темно-зеленый, бежевый, слоновая кость и цветовые пятна темно-красного/бордового, синего и приглушенного оранжевого. Цвета я буду использовать в зависимости от фотографий.
Это готовые разделители.

Все, что я использовала - это то, что лежит у меня уже давно - что-то было жалко использовать  (берегла))), что-то ни к чему не подходило. Только наклейки купила недавно на тему семья - тут они отлично подойдут (от них я и отталкивалась когда выбирала цветовую гамму).
Все прошито на машинке - для прочности.


В центре планирую либо фото вставить, либо что-то из поездки.

Пленка тимхольцевская закручивается - уж в сколки местах я её не пришивала)) Надеюсь, когда оформлю оборотную сторону, выпрямится)

Вот такие у меня разделители (люблю фетр)))