суббота, 31 декабря 2011 г.

С Новым Годом! Исполнение желаний)

Поздравляю вас с праздником, дорогие мои читатели!

Хотя здесь, США, основной праздник - Рождество, а Новый Год так, повеселиться, для меня, рожденной в СССР,  Новый Год остается самым любимым и волнующим праздником в году)

Задумали мы его праздновать дома, по нашим традициям с оливье и холодцом, так наш американский друг предложил поехать на party) на каток! Ну как я могла отказаться - каток - моя слабость))

Как это ни покажется вам смешным, одним из моих желаний в этом году, было увидеть медведя в живую)) Место где мы живем это почти часть леса - деревья многовековые здесь не вырубаются, только в крайнем случае, дома строятся на свободных от деревьев участках и благодаря этому, здесь живет много лесных зверей - по утрам я выхожу из дома и на лужайке встречаю зайчиков, белочек и барсуков) (Чувствую себя Белоснежкой))

Ну так вот, желание мое сбылось! Вот он красавец, вернее его задняя часть) Проходил мимо нашего дома, я его в окно увидела и даже сфотографировала ( через окно) Вот радости то было!


Ещё одно мое желание сбылось)) Я стала дизайнером в блоге AG-new) Тоже очень волнительно))

Хватит разговоров - пойду готовиться к празднику)

Счастья, мира и радости вам в новом году! И исполнения желаний!

четверг, 22 декабря 2011 г.

Лилипутский Новый Год

По заданию Скрап Клуба АртУголок  (до 23 декабря) решила сделать набор лилипутских украшений на маленькую елку. 

Все мои игрушечки сделаны из скрапбумаги и не превышают размера 6,5 см. Делала их с большим удовольствием - я очень люблю все маленькое))
Вот игрушки на елке (это конечно не итоговый вариант - будут ещё бусики и мишура) Бутылку поставила для определения размера.
                                            


Домик - коробочка из скрапбумаги, крыша, дверка - кусочек красного картона, передней сугроб из белой бумаги и елочка вырезанная из листа. Снежок это белая пудра для эмбоссинга посыпанная на глосси акцент. Малюсенький заборчик тоже сделан из кусочка белой бумаги и затонирован.

Саночки. Это моя любимая игрушка) Полозья я сделала из зеленой проволоки с помощью плоскогубцев. В саночках сидит Санта Клаус, перед ним елочка и малипусенькие подарочки размером в пол-сантиметра) Олени вырезаны из скрапбумаги, укреплены картоном и запряжены с помощью вощеного шнурочка.

Вторая по любимости игрушка - Санта на воздушном шарике) Шар сделан из дырокольных кругов склеенных между собой. Корзина - 2х2 см. В ней сидит Санта, а сзади у него мешок с подарками, сделанный из ленточки.


Добавила к этим игрушкам более простые - для разнообразия и количества) Подарки - коробочки с бантиками и шарик)


вторник, 20 декабря 2011 г.

Игра "Подарок под елку" задание №2

На сайте Новости скрапбукинга стартовало Задание №2 "Подарок по скетчу"

Игра "Подарок под ёлку" - Задание №2

ScrapUA.com
http://scrapua.com/

Я сделала Рождественскую открытку) Использовала бумагу из одного набора, из одного листа вырезала узорный круг с помощью дырокола. Елочку, снежинку и надпись тоже вырезала, но уже ножницами) Листик слева в углу и подарок - натирки. Добавила глиттера на снежинку, на елке сделала глиттерные свечки и "зажгла" их с помощью золотого контура) Все довольно просто)



пятница, 16 декабря 2011 г.

Балет в красном

В блоге Оглянись вокруг новое задание (до 11 января) - нужно вдохновиться балетом. Мне сразу захотелось использовать красный цвет, правда пока я не знала из каких материалов - красного цвета у меня минимум) Нашла фото, которое мне очень нравится. Вспомнила о бумаге тишью (она же тонкая оберточная или папиросная), которую купила чтобы заворачивать подарки на Рождество, потом нашлась красная лента (от какой-то покупки) и так, друг за другом собрались материалы)

источник

Вот моя открытка:

Занфирова Татьяна Laromeducafe.blogspot.com

Но на красном цвете отсутствие материалов не закончилось))) Черного у меня тоже почти нет) Пришлось выкручиваться - черную подложку сделала на белом кардстоке с помощью эмбоссинга черной пудрой - покрыла только видимую часть. Добавила основу в бледно-желтых цветах, к ней белую ленточку в горошек и кусочек жатой бледно-желтой бумажки (это я купила веревку из скрученной бумаги - покупала тоненькую в инете, а оказалась что она толстая - как ручки в бумажных пакетах, ну и пришлось что-то придумывать - цвет то хороший, да и подходит)

Занфирова Татьяна Laromeducafe.blogspot.com
Цветочек (не знаю как вам видится) на самом деле очень хорошо смотрится - нежный, воздушный (бумага очень тонкая). Сделала его так - вырезала круги из бумаги, круговым дыроколом сделала кружевной край. Верхний слой отштамповала черными чернилами штампом с узором. Потом хорошенько скомкала, скрепила брадсом и добавила красный цветок тоже измазанный черными чернилами (это было необходимо, так как бумага под брадсом очень легко рвется). Взбила-распушила и цветочек готов)

Под цветочек добавила чипбордных глиттерных узоров, надпись сверху из вспененных черных букв, ну и бабулечки для поддержки цвета в правом верхнем углу. (они сделаны на красном картоне, но по цвету не совпадали, пришлось их красить подходящей акриловой краской, для блеску покрыла глосси акцентом)

Кажется все)))


Хочу поделиться фотографиями, которые нашла пока искала свою - просто прелесть, разве нет?





воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Ваш перепост может помочь!

Перепост отсюда
Перепост приветствуется! Поможем вместе!

пятница, 9 декабря 2011 г.

ПОДВЕСКА ДЛЯ ФОТО

По заданию №1 "Подвеска для фото" от сайта "Новости скрапбукинга" сделала подвеску для фото.

http://scrap-lavka.com.ua/
Использовала рождественскую бумагу. Сделала подвеску в виде розеток (купила себе недавно доску для этого - очень удобно) На верхнюю часть подвески с фото дочечки приклеила слегка затонированную салфетку, подложку и фото. Украсила высечками завитушкой, которую покрыла глосси акцентом и обсыпала глиттером, листиками и маленькой композицией с шишечками) Шнурочек ещё украсила отштампованными снежинками, покрытыми глосси и присыпанными глиттером.




Нижний элемент - это готовая высечка с поздравлением. Но её я тоже просто так не оставила) Контуры обвела глосси и посыпала глиттером.

                                       

Шишечки поближе ( это настоящие шишечки лилипутского размера - просто прелесть))
Под ними - самодельные сосновые иголки - сделаны очень просто - небольшой кружок скрапбумаги зеленого цвета я надрезала ножницами - сделала "иголочки"- лучики, как солнышко, потом разрезала круг ровно пополам и наложила половинки друг на друга для пышности, посыпала глиттером и сосновые иголки готовы)


четверг, 1 декабря 2011 г.

Love love love открытка

В блоге "Оглянись вокруг" новое задание - чашечное) (до 6 декабря). Нужно вдохновиться чашкой или использовать изображение чашки в работе. Я вдохновилась предложенной фотографией (просто неравнодушна к белым горошкам на розовом фоне)))

Моя открытка - очень недовольна фотографией, но у нас сегодня просто ужасная погода - страшный ветер, холод и на улице открытка просто улетала со стола)) А в доме света мало. Нуладно о плохом - расскажу об открытке. Первый раз использовала такие цвета) И очень жалею, что у меня нет белой краски - она здесь просто необходима) Основа - кардсток цвета крафт, его же использовала в качестве основной бумаги, только прошила на ручной машинке. Серцечко у меня конечно розовое в белый горошек, на нем с помощью белой пудры сделала эмбоссинг. Нашла газетную вырезку с подходящими словами -дорогой возлюбленной навсегда (можно так перевести) Рамочки сделала с помощью машинки из фетра и кардстока. Из кардстока двойная рамка, верхняя с использованием придуманной мною техники и покрыта кракелюром (на авторство не претендую, но раньше об этом  нигде не читала)) На тэге та же самая техника, но без использования кракелюра - получился эффект лепки из гипса. Мне очень нравится)) Добавила пуговок, ленточек, полужемчужин и гипсового уголка.

Тэг поближе: