четверг, 10 марта 2011 г.

Альбом для пифочки

Моя пифочка Оля - Френсис Бин уже получила мой альбом. так что могу со спокойной совестью выкладывать) У нас в Кишинёве есть небольшой магазинчик Азур и там я увидела такую симпатичную бумажку новогоднюю. Так как там картинки достаточно большие, то для открыток бумага не подходит и я задумала сделать альбом. Сама бумага ещё и очень глитерная, но не через чур, поэтому и украшений не много. Альбом примерно 16х16 см.
Обложка - из очень плотного картона, обклеена бумагой. Сверху четверть листа бумаги со снеговиком. Такой миленький, что только на обложку и просился) Снеговик крупный и с глитером, поэтому название альбома неброское - кстати набор с такими брадсиками у меня давно ждал своего часа)
Второй разворот на две фотографии. Веточки глитерные, снежинки вырезала из бумаги из того же набора и наклеила на объемный скотч - они должны потом немного заходить на фото. Справа карточка для журналинга. под неё я ленточки подклеила и саму карточку покраю глитером обвела. Картон для страничек я намеренно взяла разных цветов - давно хотела такой сделать.
Третий разворот. Лист вообще весь в глитерных точках. поэтому я только разрезала по контуру верхние части пингвинов - тоже будут немного на фото заходить. Ещё здесь вкладка для небольших фотографий.
Ленточка развязывается и внутри можно вклеить ещё две фотографии.
Правая сторона разворота - тут тоже пингвин и ленточки и брадсик с саночками.
Тут у меня получился такой февральский (может быть) разворот. Для украшения вырезала из другого листа веточки, которые на самом деле были большими снежинками)) Штамп для журналинга.
Затем идёт праздничный разворот поярче)) Ярлычок Winter wishes переворачивается и там можно написать журналинг.
Следующий, он же последний, тоже праздничный. Так как использовала бумагу с крупным рисунком, то сделала тут ещё одну вкладку для фотографий.
Вкладка разворачивается.
И в неё вмещается достаточно много фотографий. Для удобства и красоты пришила ленточки.
И обложка без украшений, так как тоже с глитером.
Объем альбома. Страницы связала лентами и кучей ленточных кусочков для лохматости)
Оле альбом понравился, а это лучшее что можно желать))

5 комментариев:

  1. Альбомка супер! и бумажка эта классная,веселая,тоже делала в подарок из этой фолиевской бумажки альбом) молодец! пифа рада,что еще нам надо?!))

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Очень понравились интересные вкладки для фото.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый альбом! молодец )))

    ОтветитьУдалить