вторник, 26 апреля 2011 г.

Мужской альбом

Надо же, сегодня подумала - это ведь мой первый альбом, который я делала с фотографиями)  И пришла к выводу:) что так гораздо легче, интереснее и красивее получается! В альбом без фотографий эти самые фотографии потом трудно подбирать - лежит у меня альбом для дочки и никак не наберу нужное количество нужного цвета, разе что чёрно-белые использовать. 
Альбом сделала из бумаги My Mind's Eye - большой мальчиковый набор. Настолько разнообразная мальчиковая бумага - на любой вкус. Тут использовала всю бумагу из этого набора. С кольцами тут напряженка, поэтому на шнурках)
Все края затонировала и ручкой черной нарисовала строчку. Использовала несколько наборов штампов ТН - оторвалась в магазине и накупила всяких мужских украшалок. 
 Застежку сделала из тесьмы и карабинчика Тима Хольца. Сзади тесьма прикреплена брадсами к обложке. Буквы из вспененного материала (не могу сказать точное название) очень приятные на ощупь - бархатистые.

 Первую страничку сделала с кармашком - в будущем туда можно и другие фоты засунуть. Вообще с фотографиями был напряг - были только те, что мы сами фотографировали для себя и от случая к случаю. Поэтому для количества использовала виды и природу.
Фото наклеены на картон затонированный - ярлычки сделала дыроколом квадратным, наклеила отштамповки.
 Вот так они выглядят  -фоты с двух сторон.
 Особо коментировать нечего - всё просто и понятно) Почти на каждой страничке металлические детали и "фотопленка" самодельная - распечатала её на плёнке. Ещё использовала трафареты - скобки, стрелки, звёздочки.
 Третья страничка - про ресторан - нас там угощали морепродуктами - вкуснота) Тут оторвала уголок и напечатала штампами меню.
 На четвертой страничке решила продолжить рваную тему )
 Вот так смотрится вместе.
 Пятая страничка. Тут может я немного увлеклась с количеством элементов)) Было много фотографий, которые никуда не подходили, поэтому сделала такой водопадик. Очень просились подписи под каждую фотографию, но фотки настолько разномастные и подписи было невозможно как-то объединить тематически, что в итоге я решила их просто пронумеровать. И кракелюром создать объем.
 Завязывается кострукция на шнурок.
Следующая страничка с сиренево-фиолетовыми элементами - в наборе и бумага оказалась подходящая и элементы нашлись - покупала сто лет назад КС набор с элементами - до сих пор почти не использовала, вот и пригодились.
В том же цвете с последний разворот. Его я сделала с диагональным расположением элементов - очень интересно смотрится) Разрезала на кусочки карточку Бинго тоже из набора элементов КС. Использовала скотч Тима Хольца, тоже столетней давности натирки, пленку, буквы - наклейки ММ - очень мне понравились - чуть заметный глиттер и достаточно тонкие.
 Вторая часть разворота, она же последняя страничка в альбоме, почти идентична)
 Задняя сторона обложки простая)

8 комментариев:

  1. Красивый, стильный по мужски, молодец, очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. шикарный альбом . очень стильный, смотрится потрясающе!!

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно мужской :) Стильный и без нагромождений.

    ОтветитьУдалить
  4. очень понравился!
    детальки все так хорошо продуманы - получила удовольствие их рассматривать!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво!!!! Так все по цвету выдержано,супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое за комментарии) Очень приятно)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой классный!!!:))) И рваные детальки очень понравились, очень профессионально сделаны:)))

    ОтветитьУдалить