вторник, 10 августа 2010 г.

Конфетка

Самая желанная конфетка! Как мне хочется её выйграть))
Её разыгрывает магазин СкрапСити в своем блоге 1 сентября.
Условие - написать летнюю забавную историю. И вот моя история для участия в розыгрыше. Может она не слишком забавная, но вроде ничего смешного не случалось))




Этим летом мы отдыхали в Женеве и в последнюю неделю начинался праздник города. Приехал Луна-парк со всякими качелями-каруселями. Были такие сумасшедшие, поднимающие на высоту 5-9-этажного дома. Я туда даже и не мыслила пойти) Выбрала две карусели, по-моему мнению не экстремальные. Для начала выбрала что-то типа Ромашки, есть такая у нас карусель. Она на первой фотографии. Пришлось снять шлёпки чтобы они не улетели, так как эта "Ромашка" крутится очень быстро и поворачивается почти перпендикулярно земле, а на верхней точке голова так кружилась, что мне приходилось закрывать глаза. Поэтому половину катания я провела с закрытыми глазами)
Вторая и последняя) моя карусель выглядела настолько безопасно, что я даже не подумала сначала посмотреть как другие на ней катаются))
На фото я с детьми. Сначала было смешно - не возможно было не смеяться, карусель крутится очень быстро и мы всё время сдвигались в один бок. На фото мой сын пытается передвинуться на свое место, так как зажал нас с дочкой, но у него это плохо получается)) Вторую часть катания я уже думала как бы нам с дочкой не вылететь совсем) В довершение к этому нас накрыли покрывалом и несколько кругов мы катались в полумраке, а когда карусель стала катиться в обратную сторону, тут уже начал выказывать недовольство мой желудок. Наконец всё закончилось, мы еле выползли с сиденья и ещё минут 15 я сидела и отходила от этой "весёлой" карусели)

2 комментария: